Всем пробникам пробник хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всем пробникам пробник хд » заходи дорогой » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуй, прохожий. Ты просто ради интереса заглянул в эту тему или же ищешь что-то интересное? Так вот. Тематика, по которой мы хотим открыть форум, давно заезжена тысячи тысяч раз. Да, как ты уже догадался, будет вампиры, оборотни и ведьмы. Но не пугайся! Никаких дв и прочего. А старая-добрая классика. БАФФИ-ИСТРЕБИТЕЛЬНИЦА ВАМПИРОВ. Заинтересовала? Я очень рада. А если нет, то прошу прошение за потраченное время:* ___*почему именно этот сериал? Потому что моя ролевая жизнь началась именно с форума по Баффи. Эта блондинка, к слову: я ее терпеть не могу, но люблю этот сериал, дала мне путевку в ролевую жизнь. Познакомила с людьми, которых можно назвать 'семьей', если есть такой термин в виртуальной сети. Так вот, мы с моей любимой и лучшей подругой ищем третьего, четвертого или пятого. Чем больше - тем лучше.хд Нам нужен тот, кто, возможно, и не будет любить этот сериал так, но будет верен нам и форуму. Квестоплет. Я хорошая выдумщица, но скорее из разряда 'нафейячу и радуюсь'. Нужен человек с тараканами в голове, бурной фантазией. Нас двое. Я-текстовик-массовик-затейник-аватармастер и моя любимая подруга-пиарщик и мегакрутая курица.(я любя.честно!). Да, будет трудно. Будет чертовски трудно. Потому что на просторах /на рынке труда/ нет ролевых по этой тематике, да и 'Баффи' стала забываться. Нужен хороший пиар будет, рывок/пинок под зад. Всем этим будем заниматься мы. Дорогой друг, мы тебя очень ждем. Будем любить и баловать, баловать и любить. Иногда критиковать (я без этого не могу), смешить и вместе поднимать форум. Пожалуйста, приходи. Мы тебя очень ждем. Наш телефон...ой, это не та передача.хд Если хотите присоединится к нам то заполняйте вот этот шаблон :

Шаблонище

1. Ваше имя
2. Связь с вами.
3. Какую должность в адм хотите занять?
4. Расскажите чуток о себе - как давно на проектах, есть ли свой и чем увлекаетесь.
5. Пробный пост.
6. Роль и внешность

придержанные роли и внешность:

-Уиллоу Розенберг
- Нина Эш
-Карен Гиллан

0

2

Вечера. Заинтересовали. Но прежде хотелось бы узнать, на какой стадии находится разработка?

0

3

fox написал(а):

Вечера. Заинтересовали. Но прежде хотелось бы узнать, на какой стадии находится разработка?

здравствуйте^^ если честно, не ожидала, что кто-то отозвется)
простите, что долго отвечаю))
у нас готово все, осталось написать сюжет, акции и заказть дизайн. с дизайнером договариваемся)))
мы почти готовы, но нас двое.. а двоем ой-как сложно.(

0

4

А у меня не было надежды встретить ролевую по этой тематике, так что это взаимный сюрприз))
А есть какие идеи по сюжету? Игра после сериала, или где-то альтернатива какого-либо сезона?
В общем, к чему я: если действительно хотите заниматься - готова примкнуть к вам и чем-то помочь.
По сути умею все, эдакий администратор универсал:и с графикой работаю, и с текстами дружу, и попиарить могу, если есть время и желание. (:
И да, если возможно, то хотелось бы попретендовать на роль светловолосой истребительницы)))

0

5

урурру^^
регистрируйтесь, я все расскажу и покажуу)))
так, форум у нас готов, есть две идеи для сюжета - я не могу выбрать, а поссоветоваться не с кем)
Баффуля свободна и я с радостью держу ее за вами^^

0

6

Аномальная почта)
Поменяйте пароль, пожалуйста, на что-нибудь типа 1234. Спасибо)

0

7

всееееееееееееее))
поменяла)))

0

8

Воу, ролевка, посвященная Баффи!*О* (И форум еще не открылся, а Баффи уже заняли, грусть-тоска-осиновыфй кол)
Не уверена, что потяну администраторство, но очень бы хотелось поиграть по данному фэндому. Впрочем, если вам нужна мелкая помощь, буду только рада оказаться полезной! А если остерегаетесь малоопытных гостей, буду терпеливо ждать официальной даты выхода...открытия. Вы ведь, надеюсь и умоляю, не станете ждать сентября, чтобы перерезать ленточку в честь начала игры?

0

9

coffee
спасибo))

Раз приняли, буду пoдключаться к рабoте xD

Серафина написал(а):

Воу, ролевка, посвященная Баффи!*О* (И форум еще не открылся, а Баффи уже заняли, грусть-тоска-осиновыфй кол)
Не уверена, что потяну администраторство, но очень бы хотелось поиграть по данному фэндому. Впрочем, если вам нужна мелкая помощь, буду только рада оказаться полезной! А если остерегаетесь малоопытных гостей, буду терпеливо ждать официальной даты выхода...открытия. Вы ведь, надеюсь и умоляю, не станете ждать сентября, чтобы перерезать ленточку в честь начала игры?

Есть еще красавица Фэйт :3 Oна же реальнo классная!
А oставьте связь пoд скрытым текстoм? Пoклoнники сериала на вес зoлoта *_* Мы вам напишем, как все будет гoтoвo)
Ну или в амс, нo этo, навернoе, у дам-затейщиц спрашивать надo)

0

10

buffy
Фейт. ==' На вкус и цвет фломастеры разные.=D А кого-то и гелевые ручки вместо них. Но думаю, в любимом фэндоме найду кого сыграть.)
Ох, боюсь, что оставлять связь бесполезно. Я очень непостоянна в отношении посещений каких-либо соц. сетей, а почту по полгода не читаю. Обещаю, что не потеряю форум из виду и нагряну сразу, как только можно будет.) Уже добавила в закладки.

0

11

buffy
урррр
зайка моя)) я тебя уже обожааюю)))
Серафина
да, правда, давайте к нам)) нам нужна любая помощь)))

так,я пошла на офрум, все расскажу) а то вчера времени не было)

0

12

Серафина написал(а):

buffy

0

Вы здесь » Всем пробникам пробник хд » заходи дорогой » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно